Restauration

La commission restauration de l’Institution De La Salle a pour principal objectif d’évaluer, proposer et améliorer la prestation-restauration au sein de l’établissement.

Elle est composée de plusieurs membres :
– Le directeur de l’établissement M. CHEVRIER ou un représentant
– Un membre de l’économat
– Le chef de cuisine et le gérant de la restauration M. MARIATTE
– Un assistant d’éducation
– Un représentant de l’APEL
– 1 ou 2 élève(s) de chaque niveau de classe de la 7ème au BTS.

Elle se réunit une fois par trimestre dans un esprit de dialogue et d’échanges, on constate souvent que les élèves, grâce à leur esprit critique, sont force de proposition, ils sont également porte-parole auprès de leurs camarades.

Tout en prenant compte des mesures économiques, l’équipe de restauration innove dans des journées à thèmes telles que des repas végétariens, participation à la semaine du goût ou dégustation de fruits exotiques. L’équilibre des repas est assuré par les diététiciennes de la société prestataire. Les menus sont consultables toutes les semaines sur le site de l’établissement.

M. CHEVRIER profite de cette rencontre conviviale pour faire part des différents projets autour de la restauration : aménagement du self rapide, insonorisation de la salle à manger ou possibilité de manger dehors lorsque le temps le permet…

Vous pouvez également faire parvenir vos questions, suggestions lors des conseils de classe auprès des parents correspondants.